venerdì 4 marzo 2011

L'ARANCIO MI METTE DI BUON UMORE


quindi stasera: Risotto con la zucca!
Anche per lasciarmi alle spalle la terribile esperienza della zuppa di barbabietola...

Affetto lo scalogno e ne faccio anellini, come se fossero stelle filanti.
Con le dita sminuzzo rosmarino, mi piace l'odore che lascia sulle mani.
E soffriggo!

La musica...stasera Manouche, per prepararmi alla festa di domani.
http://www.youtube.com/watch?v=xFspIjmVEKI&feature=fvwrel 
Vino bianco! lo vorrei francese per l'occasione ma non ce l'ho
e "Desiata" sia, bianco dell'Umbria, ma più di tutto mi piace il nome:

brindo, che mi porti bene! 

Zucca a dadoni, belli grossi!

Riso integrale...u signur, c'è il kamut che non mi fa proprio impazzire,
provvederò!

Brodo, poco alla volta
nell'attesa canticchio.

Assaggio, non mi piace il Kamut l'ho già detto?
e allora cannella, come se piovesse polvere magica,
colorata e profumata!

Buono buono buono,
questo si che mi piace!

10 commenti:

  1. molto volentieri:-)
    e poi magari andiamo a danzare...

    RispondiElimina
  2. molto volentieri:-)
    e poi magari andiamo a danzare...

    RispondiElimina
  3. Da buon veronese fazioso preferisco il vialone nano
    Massimo

    RispondiElimina
  4. Da buon veronese fazioso preferisco il vialone nano
    Massimo

    RispondiElimina
  5. a me piace il riso integrale, vialone nano compreso :-)

    il misto cereali con kamut è stato un errore, una svista
    finisco il pacchetto e poi via...verso altri risi!

    RispondiElimina
  6. a me piace il riso integrale, vialone nano compreso :-)

    il misto cereali con kamut è stato un errore, una svista
    finisco il pacchetto e poi via...verso altri risi!

    RispondiElimina
  7. Come dire, cucinare con allegria!

    RispondiElimina
  8. @pyperita
    si, allegria è la parola giusta:-)

    RispondiElimina
  9. @pyperita
    si, allegria è la parola giusta:-)

    RispondiElimina