giovedì 29 aprile 2010

HO FATTO UN PASTICCIO!

Scalogno soffritto
radicchio brasato in mezzo bicchiere di vino rosso Teroldego....che mi piace tanto.
-per la cronaca anch'io ero brasata e anch'io ho fatto sfrigolare un pò i pensieri sfumandoli con del vino rosso-

Qualche bacca di ginepro per profumare il tutto,
che male non fa.

E nel frattempo non ce la fumiamo una sigarettina?

Polenta, que viva Valsugana,
non è per far pubblicità ma deve essere una rapida,
il radicchio non è uno che ha fretta ma non ama aspettare... s'ammoscia.

Ho preso una pirofila,
l'ho foderata di carta da forno -che cucinare mi piace ma grattare le pentole no-
e ci ho messo nell'ordine:
polenta
fiocchetti abbondanti di gorgonzola,
su ogni fiocchetto un gheriglio di noce

hu, ma se fai pressione sul gheriglio il gorgonzola affonda, divertente...
ecco, magari una certa rapidità è consigliata che la polenta scotta e le manine sono delicate.

radicchio brasato.

Ho richiuso il cartoccio ed ho infilato tutto in forno
175° per diciamo un quarto d'ora...ma si

Chat Baker e  un bicchiere di vino,
un pò di sogni ad occhi aperti...tanto per gradire, 
per ingannare l'attesa vanno benissimo.




9 commenti:

  1. con quel cibo e quella musica..esigo un invito ufficiale!:)

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  2. mooooolto molto volentieri,e non nego che ne sono lusingata!:-)

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  3. che brava cuoca!che invidia!

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  4. ok! io porto vino e sigarette!

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  5. peccato per la sigaretta... ammazza i profumi della cucina

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  6. ma no, tranquillo,  c'è un balcone piccolo (e se non ci fosse sto diluvio magari sarebbe anche fiorito...) per l'aerazione del locale

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  7. ottimo il teroldego anche se ormai è noto frai miei fans(pochissimi ma selzionati)che amo in partiolar modo i vini rossi del sud.In goni caso complimenti per la raffinatezza nelle scelte culinarie..magari senon rompo le uova ne lpaniere un bicchiere di rsso me lo faccio offrire pure io

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  8. hahahahaha! tutti a cena da cinciallegr.......ops.tutti a casa da cinciampaiiiii!!!!!!!!!!!!:P

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  9. @ TUTTItutti a cena da me è una gran bella idea!poi se il tempo continua così possiamo fare chili e chili di polenta (che col caldo non va bene...)@madicapisco sono aglianico dipendente per questioni di nascita...potrei dire che son cresciuta ad aglianico :-)e nero d'avola dipendente per scelta!

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