giovedì 1 ottobre 2009

IL RISOTTO COL MELOGRANO E' CORROSIVO!

E' acido, aspro,
si accanisce contro le papille gustative,
maltratta il povero esofago-che poverino l'han messo lì nel mezzo- 
e sferra il violento attacco finale al malcapitato stomaco.


Ma non é questo che mi brucia dentro.


E' la scottatura che la rabbia lascia sulla carne dilaniata dall'esplosione.

Avrei potuto fare tante cose,
ho fatto solo quello che non avrei dovuto:esplodere!


Ma io non sono la mia rabbia.


 

8 commenti:

  1. non so perchè ma mi pare di vivere nella stessa situazione... e la pressione sale

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  2. come si fa ad evitare che salga fino a fare male?
    vorrei una valvola di sicurezza, come quella delle pentole a pressione
    (già che siamo in cucina..)

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  3. io ho attaccato con gli ansiolitici... per ora in dosi molto leggere... non dispero di poter, a breve, vantare una dipendenza in dosi massicce

    la speranza è comunque quella di non scoppiare in presenza di chi non c'entra niente

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  4. é proprio quello il problema...

    o meglio:
    non é che sono esplosa con un incauto passante,

    Il fatto é che sono esplosa su un pretesto.
    E anche le ragioni della rabbia ci sono, non sono una pazza psicotica, ma vanno guardate in faccia e tirate fuori nel giusto momento...non così a culo!

    perchè restino e si risolvano le ragioni e la rabbia non abbia più ragion d'essere.

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  5. scava una buca...e poi riempila.
    :-)

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  6. per un attimo ho pensato "scava una buca...e scoppia lì"
    mi sento un pò una mina vagante, non so ;-)

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  7. @cinciampai il senso è esattamente quello che hai espresso... ma una volta che l'esplosione è avvenuta ..respira un pochino poi riempi la buca. :-D

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  8. @mantis
    fiuuuuuuuuuu
    quindi non devo restar sotto nella buca...
    ;-)

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