Più che grumosa è rustica, non setosa. C'ha pure i puntini che fanno tanto integrale, quindi salutare, quindi dietetico, Col risultato che ne abbiamo sfrattato un litro in quattro.
Grazie, mo' me lo segno :-) ma cosa succede se la metti? magari inventi un nuovo dolce, come è successo in tanti casi di dolci famosi...magari esce fuori il panettino :-) o il pandispugna :-)
allora, succede che viene fuori una crema rustica, per gente che non deve chiedere mai (se non "scusa, ce n'è ancora?) Come uso specifico direi che farci i cremini del fritto misto è la morte sua. Brutto che nessuno lo abbia fatto prima. Brutto che sia finita prima di poterlo provare
Per tutto ciò che riguarda i dolci, non faccio testo perché sono completamente negato. A detta di chi l'ha provata, sembra che la mia sia una cucina apprezzata... ma i dolci no, quelli proprio non mi riescono. Però sono un ottimo degustatore ed ai dolci non dico mai no!
Ecco appunto, confermo e l'accendo
RispondiEliminaMa sai che alla fine, se trovi la destinazione d'uso corretta, non è male?
Eliminaa me me piace grumosa, però nun faccio testo perché mangio tutto e nun faccio storie e non perché a suo tempo facetti puro er militare
RispondiEliminaPiù che grumosa è rustica, non setosa.
EliminaC'ha pure i puntini che fanno tanto integrale, quindi salutare, quindi dietetico,
Col risultato che ne abbiamo sfrattato un litro in quattro.
Grazie, mo' me lo segno :-) ma cosa succede se la metti? magari inventi un nuovo dolce, come è successo in tanti casi di dolci famosi...magari esce fuori il panettino :-) o il pandispugna :-)
RispondiEliminaallora, succede che viene fuori una crema rustica, per gente che non deve chiedere mai (se non "scusa, ce n'è ancora?)
EliminaCome uso specifico direi che farci i cremini del fritto misto è la morte sua.
Brutto che nessuno lo abbia fatto prima.
Brutto che sia finita prima di poterlo provare
pensa un po', in casa mia non ho mai nemmeno capito bene dove sia la cucina, e oggi scopro che c'è la farina tipo 2. ;-)
RispondiEliminaNon si finisce mai di imparare.
EliminaE di mangiare.
mi ricorda quando la mia mamma faceva la crema
RispondiEliminaSarà stata sicuramente più precisa ed accorta di me :-)
EliminaPer tutto ciò che riguarda i dolci, non faccio testo perché sono completamente negato. A detta di chi l'ha provata, sembra che la mia sia una cucina apprezzata... ma i dolci no, quelli proprio non mi riescono. Però sono un ottimo degustatore ed ai dolci non dico mai no!
RispondiEliminaCiao e serene feste se non ripasso prima !!
Ciao Carlo!
EliminaNon sono abbastanza precisa per la pasticceria ma non mi faccio fermare;-)
Buone, dolcissime feste e tanta serenità anche a te.
A presto!